通知公告
关于评选“九江学... 11-17
2014年江西省师范... 11-17
关于举办非师范类... 10-10
教育部关于印发《... 09-28
关于江西省2014年... 09-28
关于做好我校2014... 09-16
关于我校2014届非... 06-04
关于2014届师范毕... 05-20
易公教育2014年度... 04-30
九江市教科所教研... 04-17


当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
我校召开师范类专业教育实习工作会
2014-10-30 09:55  

10月27日上午,学校在竞秀楼101教室召开师范类专业教育实习工作会。实验中心副主任黄冬久、各相关二级学院分管副院长、教务科长及全体带队教师参加会议。

 

 

  会上,黄冬久代表教育实习的管理部门对师范类专业的教育实习的管理环节提出来具体的要求:一是高度重视实习安全特别是实习场所安全,学生的实习应该处于带队教师的监控之中,师生之间要建立安全信息反馈系统。实习准备阶段,各二级学院召开针对性的安全会议。二是实习学生要严格遵守实习学校的规章制度,从道德、制度、法律几个层面约束。尊重实习学校的领导、带教老师、学生,虚心学习,对学生耐心细致,注重职业道德的培养。三要认真按计划完成实习任务,注重实习质量,为就业打下坚实基础。

 

  师范学院教务科万谦副科长对本次教育实习的各个执行环节做了详细的要求和部署。

关闭窗口
 

地址:江西省九江市浔阳东路320号 邮政编码:332000 电话:8334085  邮箱:jjusfxy@jju.edu.cn

版权所有:九江学院师范学院