通知公告
关于评选“九江学... 11-17
2014年江西省师范... 11-17
关于举办非师范类... 10-10
教育部关于印发《... 09-28
关于江西省2014年... 09-28
关于做好我校2014... 09-16
关于我校2014届非... 06-04
关于2014届师范毕... 05-20
易公教育2014年度... 04-30
九江市教科所教研... 04-17


当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
师范学院对我校师范生教育实习工作进行中期检查
2014-12-04 08:49  

    近日,师范学院组织人员对我校师范生教育实习工作进行了中期检查,看望了各位指导老师和实习学生,受到了实习单位和实习生的热烈欢迎。

 

  检查组一行在各个实习学校听取了前期实习工作的情况介绍,实习单位负责人对我校师范专业实习生的工作表现给予了充分的肯定。

 

  检查组充分肯定了前期的实习工作,对各个实习学校的积极配合表示了感谢,叮嘱同学们一定要尊敬师长,遵守实习所在学校的校规校纪。接下来要按照既定实习计划做好下一阶段的工作,在实习中不但要学会上课,还要熟悉教学日常工作,学会管理学生,深入教学实践,处理好与学生和同事的关系,营造融洽的实习环境注意安全,圆满地完成各项实习任务。

 

  座谈会上,实习生代表总结了在实习过程中所遇到的困难,指出通过实习感触颇深,充分体会到了教师职业的神圣性,保证一定会扎实完成各项实习任务。


关闭窗口
 

地址:江西省九江市浔阳东路320号 邮政编码:332000 电话:8334085  邮箱:jjusfxy@jju.edu.cn

版权所有:九江学院师范学院